05 сентября, 2016

«Разведка Добыча «КазМунайГаз» - болеем за наших!

С 4 по 7 сентября 2016 года в 5-ти спортивных комплексах города Астаны пройдут соревнования финального этапа Спартакиады группы компаний АО НК «КазМунайГаз», приуроченной к 25-летию Независимости Республики Казахстан и ко Дню работника нефтегазовой промышленности.к рус

Спартакиада пройдет по 9 видам спорта, в числе которых мини-футбол волейбол, баскетбол, шахматы, шашки и тогыз-кумалак, бильярд, настольный теннис, бег и смешанная эстафета. На спортивные площадки выйдут 500 участников из 30 организаций группы компаний КМГ.

Церемония открытия Спартакиады прошла 4 сентября 2016 года на СК «Тарлан арена» (возле МВД), пр. Тауелсыздык 1Б. С полной программой спартакиады и промежуточными результатами соревнований по всем видам спорта можно будет в онлайн-режиме ознакомиться на сайте АО НК «КазМунайГаз – www.kmg.kz, а также на страницах КМГ в социальных сетях.

Спортивные баталии обещают быть жаркими! Приглашаем любителей спорта принять участие в мероприятиях и поддержать участников Первой объединенной Спартакиады Группы компаний «КазМунайГаз».

«Разведка Добыча «КазМунайГаз» - болеем за наших! (100 Кб) Скачать